Muitas pessoas sentem falta de comer o delicioso doce chamado brigadeiro e devido a isso resolvemos ensinar passo-a-passo, uma receita fit de brigadeiro.
Ingredientes
Ingredientes do Leite condensado de biomassa de banana verde.
02 xícaras de leite em pó desnatado
05 colheres de sopa de biomassa de banana verde
02 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Água morna
Ingredientes para o brigadeiro preto
2/3 do rendimento do leite condensado
1,5 colher de sobremesa de cacau em pó
01 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão
Ingredientes para o brigadeiro branco
1/3 do leite condensado
01 colher de sobremesa de adoçante para forno e fogão
02 colheres de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture o leite em pó com o adoçante e logo após acrescente cerca de 150ml de água morna para ajudar a diluir o leite. Feito isso, adicione a biomassa e misture bem para deixar a massa bem homogênea.
Observação: para ajudar a misturar pode-se usar o liquidificador ou então o mixer. Atenção, se for preciso vá misturando aos poucos, mais água morna, até que ela consiga alcançar a sua forma desejada.
Preparado o leite condensado, basta pegar todos os ingredientes, colocar dentro de uma panela e levar ao fogo. Misture-o bem, até que ganhe consistência é fique da maneira como deseja. Isso vale para os dois tipos de brigadeiro (preto e branco).
Atenção: Quando a biomassa, fica fria, ela tende a ficar dura, como um pudim. Se não quiser que ela fique assim, faça de imediato a mistura.
Fica a dica aos donos de lojas de alimentos naturais e também àqueles que vendem o produto. O brigadeiro também pode estar sendo feito com leite em pó de soja, caso há pessoas que possuem tolerância a lactose.
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