A batata doce caiu no gosto do povo sem dó e nem piedade, isso porque muitas pessoas estão procurando pelos alimentos que possuem mais nutrientes e que sejam saudáveis. Nada mais justo do que pegarmos aqueles alimentos que estavam sendo ignorados e traze-los à nossa mesa.
Para quem não sabe, a batata doce é rica em carboidrato, cálcio, fibras e potássio. Por tanto, pode-se colocar em mente que ela é um alimento quase que indispensável, não somente na vida de quem prática exercícios físicos mas de quaisquer pessoa.
Além de possuir todos estes nutrientes ela possui vários benefícios, tais como: o estimulo do intestino, auxilio no controle da diabetes e colesterol. E por incrível que pareça, mesmo ela sendo mais calórico que a inglesa, ela ainda ajuda a emagrecer.
Por fim o seu funcionamento que se dá devido ao amido. Saiba que apesar dela ser rica em carboidratos, o que ajuda mesmo é o amido. Pois ele se comporta como fibra insolúvel, resite às enzimas produzidas pelo intestino delgado, fazendo com que as gorduras e o açúcar sejam absorvidas lentamente.
E para prepara-la é simples: lave e descasque a batata. Feito isso, as coloque para cozinhar. Fique de olho. Estará no ponto quando a mesma estiver macia.
E enfim, quando chegado ao ponto basta retirar a quantidade em que irá consumir e aproveitar. Simples, não é?!
Boa Alimentação!
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