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Panqueca de chocolate sem carboidratos

Quer aprender a fazer uma especiaria gastronômica deliciosa sem carboidratos para acrescentar em sua dieta. Então clique no link e aprenda como fazer panquecas de chocolate sem carboidrato.

O Carboidrato tem como função principal o fornecimento de energia para o corpo e também o controle da quantidade de gordura presente no mesmo. E devido a isso, não é possível estar fazendo altas ingestões de alimentos que o contenha, ainda mais quando se esta seguindo a risca uma reeducação alimentar ou dieta.

Segundo a Organização Mundial de Saúde a necessidade diária do consumo de carboidrato se situa em torno de 6 a 7g por quilo de peso, e em relação ao valor calórico total da dieta, em aproximadamente 50 a 60%. E apesar de parecer muito, ele deve ser contado por grama, pois passado somente uma se quer fora do limite pedido da dieta, pode-se perder o rumo do objetivo almejado.

Verifique a seguir, uma receita de como fazer uma panqueca de chocolate sem carboidratos.

Receita (Panqueca de chocolate sem carboidratos)

Cuidado com o excesso de chocolate.

Créditos da Imagem: http://pinterest.com/pin/161918549075496524/
(Foto Divulgação)

Ingredientes

Massa

✦ 03 Claras

✦ 01 Ovo inteiro

✦ Azeite

Recheio

✦ 01 colher de sopa de chocolate picado amargo. 

Modo de Preparo (Passo-a-passo)

✦ 1° Passo:  Coloque em um recipiente de vidro as claras do ovo e o ovo inteiro. 

✦ 2° Passo: Bata com auxílio de um garfo ou batedeira (potência leve), todos os  ingredientes citados acima, até que os mesmos fiquem com uma consistência leve, formando quase que uma espuma. 

✦ 3° Passo: Coloque apenas um fio de azeite na frigideira já pré-aquecida, e o espalhe bem por toda a superfície da mesma. 

✦ 4° Passo: Despeje a massa feita com o ovo e claras, e a deixe fritar por cerca de dois minutos, logo depois a revire e faça o mesmo com o outro lado. 

✦ 5° Passo: Feita a panqueca, inicie o recheio. Pegue uma colher ou concha e coloque o chocolate dentro e leve diretamente ao fogo, para que ele derreta. 

✦ 6° Passo: Derretido o chocolate, espalhe-o na panqueca e pronto. 

✖ Observação: Caso queira que ela fique mais sequinha, basta levar ao forno já pré-aquecido em 180° graus por cerca de 10 minutos no máximo.

A receita citada acima, vale apenas para uma única unidade. Para fazer mais, basta aumentar a quantidade de cada ingrediente. O tempo de preparo e de aproximadamente 25 minutos.

Outras Dicas

      

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